お問合せ サイトマップ メールマガジン

お問い合せ

2018-12-11

業務用の小麦胚芽オイルです。

[送料無料]
小麦胚芽オイル 4000ml
(ウィートジャムオイル:ウィートジャームオイル:コムギハイガオイル)
(業務用キャリアオイル)
ベースオイル:植物性オイル:マッサージオイル:エステ
【smtb-T】

業務用キャリアオイル小麦胚芽オイル





小麦胚芽から採取したオイル。ビタミンEを多く含むので酸化防止効果があり、粘性と強い匂いが特徴。 他のオイルに10%程度ブレンドして酸化防止剤にしたり、代謝を高めるので美容液用オイルとして使用することもできます。 (乾)(老)気になる肌に・妊娠線のケアに。小麦アレルギーのある人は注意。 他のベースオイルに5%〜10%ほど加えると良いでしょう。ビタミンE(トコフェロール)が豊富で濃いオレンジ色のオイルです。

<ピュアキャリアオイル>
[使用部位] 小麦の胚芽から抽出
[適応肌] (乾)(老)気になる肌に
[トリートメント時の滑り具合] 軽い
[原産国] 北アメリカ、オーストラリア、中国